Гольфы

Сергей Иванович

Обычный магазин. Удобно, что не надо никуда ходить
10/04/17

Kris Kim

Посылка доставлена из Москвы в Астану за 7 дней. Доставка до двери. Все супер понравилось.
05/25/17

Владимир Николаевич

21.04 вечером заказал трость тривес, так-как вывихнул ногу и не мог нормально ходить. На следующий...
04/23/17

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наши партнеры

 Товаров: 4.

Гольфы

Профилактические гольфы в настоящее время являются одним из наиболее эффективных средств для профилактики, а также терапии такого заболевания как варикозное расширение вен на ногах. От этой болезни могут страдать лица как мужского, так и женского пола. Основной причиной возникновения варикозного расширения вен на ногах является растяжение стенок...

Профилактические гольфы в настоящее время являются одним из наиболее эффективных средств для профилактики, а также терапии такого заболевания как варикозное расширение вен на ногах. От этой болезни могут страдать лица как мужского, так и женского пола. Основной причиной возникновения варикозного расширения вен на ногах является растяжение стенок сосудов, что, в свою очередь, может привести к риску возникновения тромбов, отечности ног, а также к болевым ощущения в ногах. Профилактические гольфы поддерживают сосуды ног с наружной стороны, тем самым создавая препятствие для их растяжения. Кроме того, гольфы компрессионные профилактические самым активным образом способствуют устранению ощущения тяжести в ногах, нормализации тонуса сосудов, устранению болевых ощущений в ногах, нормализации процесса кровотока в ногах, а также снятию отечности ног за счет оттока лимфы.

Спустя буквально несколько минут после того как вы наденете на свои ноги гольфы компрессионные профилактические, вы почувствуете как проходят отеки, пропадает ощущение тяжести в ногах. А если вы будете носить гольфы профилактического класса компрессии, приобретенные в нашем интернет-магазине, регулярно, то, возможно, что у вас полностью исчезнут так называемые трофические язвы и больше никогда не появятся. По крайней мере, пока вы будете их носить.

Что же касается распределения давления гольфов профилактического класса компрессии, то оно уменьшается сверху вниз. Максимальным же уровень давления является на щиколотке. В области же колена, в том месте где гольфы профилактического класса компрессии заканчиваются, уровень давления составляет всего лишь семьдесят процентов от уровня давления в области щиколотки. Тем самым при любой степени активности происходит создание дополнительного импульса, за счет которого осуществляется перекачивание крови мышечно-венозной помпой от ног к сердцу.

Приобрести в нашем интернет-магазине гольфы профилактические мы рекомендуем не только людям с варикозом, но еще и спортсменам.

Еще
Гольфы
Показано 1 - 4 из 4 товаров