Колготки

Сергей Иванович

Обычный магазин. Удобно, что не надо никуда ходить
10/04/17

Kris Kim

Посылка доставлена из Москвы в Астану за 7 дней. Доставка до двери. Все супер понравилось.
05/25/17

Владимир Николаевич

21.04 вечером заказал трость тривес, так-как вывихнул ногу и не мог нормально ходить. На следующий...
04/23/17

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наши партнеры

 Имеется 1 товар.

Колготки

Практически каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина знают, что такое варикозное расширение вен не понаслышке. В настоящее время с этой проблемой сталкиваются не только люди старшего возраста, но и многие молодые парни и девушки. Это не удивительно, ведь в среднем ежедневно наши ноги выдерживают нагрузку от 40 до 100 кг! Большая часть на...

Практически каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина знают, что такое варикозное расширение вен не понаслышке. В настоящее время с этой проблемой сталкиваются не только люди старшего возраста, но и многие молодые парни и девушки. Это не удивительно, ведь в среднем ежедневно наши ноги выдерживают нагрузку от 40 до 100 кг! Большая часть населения практически весь день проводят в вертикальном положении.
У девушек причиной варикозного расширения вен могут стать длительное ношение обуви на высоком каблуке, а также любимая поза во время сидения – нога на ногу. Такое неправильное положение ног приводит к нарушениям кровообращения, в результате чего, уже в возрасте 20-25 лет наблюдается варикоз средней степени.

Что такое варикоз

Из-за нарушенного кровообращения, внутренние сосуды сильно растягиваются, теряют свою эластичность. Как результат, на поверхности ног образуются узлы синего цвета. Чаще всего варикозное расширение вен в таком виде можно увидеть у людей старшего возраста. На начальном этапе, заболевание проявляется в виде небольших звездочек. В последующих этапах, варикоз сопровождается быстрой утомляемостью ног, сильными болями и отеками.

Какие есть методы профилактики этого заболевания

Одним из самых лучших средств, которые предлагают все медики – это компрессионные колготки профилактические. Наряду с ним есть и другие методы профилактики, о которых более подробно расскажет доктор. Профилактика варикозного расширения вен включает в себя: изменение рациона питания, смена обуви, физические упражнения, прием медицинских препаратов и другие.

Как профилактические колготки помогают при варикозе

Суть такого лечения и профилактики была известна еще древних времен, для этого использовали особые повязки и бандаж. Компрессионные колготки профилактические благодаря правильному распределению давления, усиливают кровообращение в нужных местах. Как только на поверхности ног обнаружены мелкие звездочки, следует незамедлительно купить профилактические колготки. Компрессионный трикотаж увеличит скорость оттока крови и создаст дополнительный каркас для предупреждения растягивания вен.
Заказать профилактически колготки в настоящее время можно в интернет-магазине по очень доступной цене.

Еще
Колготки
Показ 1 - 1 из 1 товара