Чулки

миша

купил жене массажное кресло она осталась довольна
11/07/17

миша

Начались тут у меня недавно проблемы со спинной я приобрел матрас ортопедический односпальный...
11/07/17

Наталья

Муж инвалид, По квартире передвигается на коляске. 2 первых - китайского производства - быстро...
11/06/17

Наши партнеры

 Товаров: 26.

Чулки

Компрессионные чулки 1 класса компрессии


Купить компрессионные чулки класс 1 рекомендуется людям, страдающим варикозом вен нижних конечностей, телеангиэктазиями (расширениями мелких сосудов), с целью профилактики образования тромбофлебита вен ног, при применении гормональных препаратов и контрацептивов. Также такие чулки рекомендуется носить жен...

Компрессионные чулки 1 класса компрессии


Купить компрессионные чулки класс 1 рекомендуется людям, страдающим варикозом вен нижних конечностей, телеангиэктазиями (расширениями мелких сосудов), с целью профилактики образования тромбофлебита вен ног, при применении гормональных препаратов и контрацептивов. Также такие чулки рекомендуется носить женщинам в период беременности, особенно с первичными признаками варикозного расширения вен и при переходящей отечности.


Кому рекомендуется купить компрессионные чулки класс 1?


Компрессионный трикотаж обладает весьма широким спектром показаний к их ношению. Если у Вас присутствует чувство тяжести в ногах, боль и усталость ближе к вечеру, начальная стадия отеков, функциональная флебопатия, компрессионные чулки класса 1 помогут устранить неприятные симптомы и защитят здоровье венозной системы. Их можно носить для профилактики тем, кто находится в группе риска. Несмотря на плотность, благодаря применяемым материалам и технологии плетения изделия оптимально вентилируются, поэтому они комфортны в ношении.


Лечебный эффект

При ношении компрессионных чулок 1 класса компрессии создается давление 18 – 22 мм.рт.ст. на уровне области лодыжек. Давление обладает так называемым градиентным распределением, то есть его уровень снижается по направлению от нижней части ноги к верху. Такая схема повышает скорость движение венозной крови от верхней части лодыжек к центру, что способствует максимальному терапевтическому эффекту.


Как правильно выбирать и сколько стоят компрессионные чулки 1 класса компрессии?


Для эффективного лечения компрессионным трикотажем очень важно правильно подобрать размер чулок 1 класс компрессии. Для этого следует с утра (желательно перед подъемом с постели) до возникновения отечности измерить ноги: объем щиколотки, голени и бедер. Обязательно правильно измеряйте объем щиколотки, так как именно это область ног в первую очередь отекает. Поэтому утягивающие чулки наиболее основательно сдавливают на щиколотках, и компрессия постепенно снижается к бедрам.


Чулки 1 класса компрессия цена в розничных магазинах и интернет магазинах может значительно отличаться, но в любом случае она недешевая. Это обусловлено высокой лечебной эффективностью изделий. Мы предлагаем купить чулки 1 класса компрессия, цена которых адекватная, предлагаем в этом убедиться и просмотреть каталог с описанием этой продукции и указания стоимости.

Еще
Чулки
Показано 1 - 26 из 26 товаров