Колготки

Сергей Иванович

Обычный магазин. Удобно, что не надо никуда ходить
10/04/17

Kris Kim

Посылка доставлена из Москвы в Астану за 7 дней. Доставка до двери. Все супер понравилось.
05/25/17

Владимир Николаевич

21.04 вечером заказал трость тривес, так-как вывихнул ногу и не мог нормально ходить. На следующий...
04/23/17

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наши партнеры

 Товаров: 20.

Колготки

Колготки 1 класса компрессии являются медицинским товаром. Они созданы из специального эластичного трикотажа, который способствует равномерному распределению давления от голени до бедра. Такой эффект ускоряет отток крови от нижних конечностей к сердечной мышце, а также нормализует работу стенок сосудов и венозных клапанов. Основная функция внешн...

Колготки 1 класса компрессии являются медицинским товаром. Они созданы из специального эластичного трикотажа, который способствует равномерному распределению давления от голени до бедра. Такой эффект ускоряет отток крови от нижних конечностей к сердечной мышце, а также нормализует работу стенок сосудов и венозных клапанов. Основная функция внешней компрессии заключается в предотвращении оттока венозной крови в обратном направлении и препятствию растяжения стенок сосудов.

Особенности компрессионных колготок


Трикотаж 1 класса компрессии отличается наибольшим давлением в области лодыжек, которое варьируется в диапазоне 18-21 мм ртутного столба. На протяжении всей длины колготок давление постепенно становится меньше – от 100% в области щиколотки до 70% на высоте голени и до 40 % на высоте бедра. Такое распределения является самым оптимальным для нормализации кровотока.
Изделия из компрессионного трикотажа отличаются своей уникальностью. Они подходят для людей любого возраста. К тому же в качестве лечения, либо профилактики варикоза их могут носить как женщины, так и мужчины. Цена колготок 1 класса компрессии зависит от многих факторов, плотности, модели, цвета, производителя и т.д.

Показания к применению компрессионных колготок


Купить колготки компрессионные 1 класса рекомендуется в следующих случаях:

  • при малоподвижном образе жизни, либо при сидячей работе;
  • при наличии наследственной предрасположенности к различным заболеваниям вен;
  • при интенсивных спортивных нагрузках;
  • при регулярном поднятие тяжестей;
  • при частых отеках ног, при синдроме «тяжелых ног», при ретикулярном варикозе;
  • при наличии у человека избыточного веса;
  • при частых судорогах в ногах;
  • при беременности.

Как правильно выбрать компрессионные колготки?


Прежде чем купить колготки компрессионные 1 класса следует определиться какая именно модель вам нужна. В зависимости от разновидности колготки бывают профилактические и лечебные. Профилактические можно носить всем. Они предотвращают развитие варикоза, и укрепляют стенки сосудов. Лечебные же колготки 1 класса компрессии отличаются по цене и по воздействию на различные области ног. Их стоит подбирать под вес, рост и размер обуви пациента. Носить такие колготы необходимо только с рекомендации врача.


Приобрести противоварикозные колготы можно, заказав в интернете, в специализированных магазинах, либо в аптеках.

Еще
Колготки
Показано 1 - 20 из 20 товаров