Для беременных

миша

купил жене массажное кресло она осталась довольна
11/07/17

миша

Начались тут у меня недавно проблемы со спинной я приобрел матрас ортопедический односпальный...
11/07/17

Наталья

Муж инвалид, По квартире передвигается на коляске. 2 первых - китайского производства - быстро...
11/06/17

Наши партнеры

 Товаров: 10.

Для беременных

До появления компрессионного трикотажа средствами борьбы с варикозом были нож хирурга и медикаменты. Для тех, кто не готов к радикальным мерам, существовал «народный способ» - обматывание голеностопа эластичным бинтом. Сегодня есть мягкое и приятное решение проблемы - компрессионные колготки +для беременных 1 класса компрессии. Такое средство ле...

До появления компрессионного трикотажа средствами борьбы с варикозом были нож хирурга и медикаменты. Для тех, кто не готов к радикальным мерам, существовал «народный способ» - обматывание голеностопа эластичным бинтом. Сегодня есть мягкое и приятное решение проблемы - компрессионные колготки +для беременных 1 класса компрессии. Такое средство лечения не имеет побочных эффектов, выглядит красиво и является полноправным предметом гардероба.


Причина появления варикоза:

  • Наследственность;
  • Нарушение обмена веществ;
  • Стоячая работа;
  • Поднимание тяжестей;
  • Привычка ходить на каблуках.
  • При беременности нагрузка на ноги увеличивается, плод растёт и сдавливает стенки малого таза, заметно снижается венозный отток. Даже если ранее у вас не было предпосылок к проблемам с венами, при беременности они могут возникнуть. А если предпосылки были – вы определённо в группе риска.

Проблему решают компрессионные колготки + для беременных 1 класса компрессии, они предупреждают венозную недостаточность. У медицинского трикотажа высокая лечебная эффективность, он прочный, комфортный и красивый. В отличие от эластичного бинта, колготки не вызывают мышечной боли после носки.


Показания к применению


Колготки +для беременных 1 класса компрессии являются обязательным вспомогательным средством при склеротерапии и хирургическом лечении венозной недостаточности. Вам срочно требуется компрессионный трикотаж, если у вас начальные стадии венозного отёка, синдром «тяжёлых ног» или сетчатые вены. Необходимо носить медицинские колготки во время беременности и после родов для профилактики расширения вен и тромбоза.


Принцип действия


Колготки +для беременных 1 класса компрессии оказывают чётко просчитанное и дозированное давление на стенки венозных сосудов. Эластичный «каркас» мягко поддерживает вену и предохраняет её от растяжения. Венозный отток улучшается, снижается отёчность и боль, уменьшается риск тромбоза. Компрессия распределена неравномерно – убывает от низа к верхней части ног. У шортиков предусмотрен дополнительный объём, чтобы любимые колготки можно было носить на протяжении всей беременности.

Еще
Для беременных
Показано 1 - 10 из 10 товаров