Рукав

миша

купил жене массажное кресло она осталась довольна
11/07/17

миша

Начались тут у меня недавно проблемы со спинной я приобрел матрас ортопедический односпальный...
11/07/17

Наталья

Муж инвалид, По квартире передвигается на коляске. 2 первых - китайского производства - быстро...
11/06/17

Наши партнеры

 Имеется 1 товар.

Рукав

После перенесения мастэктомии у многих людей наблюдается развитие сильного отека, который появляется вследствие перенесенной операции. Такой отек может возникнуть как через парочку недель, так и по истечению нескольких лет. Что делать? Помочь в решении проблемы сможет компрессионный рукав на руку. Ведь одним из главных методов предупреждения, а ...

После перенесения мастэктомии у многих людей наблюдается развитие сильного отека, который появляется вследствие перенесенной операции. Такой отек может возникнуть как через парочку недель, так и по истечению нескольких лет. Что делать? Помочь в решении проблемы сможет компрессионный рукав на руку. Ведь одним из главных методов предупреждения, а также эффективного лечения лимфодермы принято считать ношение специального рукава.


Компрессионный рукав на руку: особенности, преимущества и применение!


Компрессионный рукав 1 класса компрессии производится с применением синтетической тоненькой нити. Хотя возможно использование и натурального каучука. В любой ситуации здесь применяется специальная вязка, полностью исключающая возможность присутствия швов. За счет этого удается сохранить естественный воздухо- и теплообмен кожи. Данное изделие разрешает увеличить давление от плеча человека к самой кисти.


Компрессионные рукава используются для профилактики отека в тот момент, когда человек в течение достаточно продолжительного количества времени будет работать собственной рукой, где не так давно была выполнена операция. Также изделие отлично подходит и для той ситуации, когда необходимо осуществить перелет в самолете, растянутый на несколько часов.


В подобном случае не просто рекомендовано одно применение данного изделия, но и дополнительно стоит увеличить объем употребляющейся жидкости. При присутствии достаточно стойкого отека специалистом назначается ношение такого рукава даже на протяжении полностью всего дня. Компрессионный рукав купить сегодня стоит тем людям, которые перенесли операцию на руке, и в результате этого сформировался отек.


Почему компрессионный рукав купить стоит обязательно?


Лечебное воздействие компрессионного рукава первоначально может быть достигнуто только при правильном использовании данного изделия на протяжении не меньше 6 месяцев. По истечению данного периода рукав постепенно начинает «ослабевать», а также легко надевается и растягивается. Данная особенность и является настоящим сигналом того, что пришло время позаботиться о приобретении нового рукава. Также заменить его стоит и в той ситуации, когда отек в значительной степени начал увеличиваться, а само изделие становится чрезмерно тугим.


А вот в ситуации, когда к отеку неожиданно присоединяется и достаточно острый воспалительный процесс, а возможность приобретения компрессионного рукава отсутствует, тогда допускается применение и специального эластичного бинта. Но вот рукав в дальнейшем обязательно все-таки стоит купить.

Еще
Рукав
Показ 1 - 1 из 1 товара