Колготки 3 класс компрессии

Александр

По какому номеру телефона с вами можно связаться? 8-800-100-900-4 -- вообще не работает...
07/09/18

Игорь

Что случилось с вашим магазином? Почему не отвечаете на письма и звонки?
07/05/18

Алевтина Михайловна

Очень благодарна этому магазину, муж потерял несколько пальцев и никак не могла найти протезы у себя в...
04/22/18

Наши партнеры

 Товаров: 7.

Колготки 3 класс компрессии

Компрессионные колготки 3 класса компрессии обладают одновременно лечебным и профилактическим эффектом. Эти эластичные изделия впускаются производителями ортопедической продукции, поэтому являются медицинскими и безопасными. В составе моделей третьего класса компрессии присутствуют лайкровые и нейлоновые нити, хлопок, микрофибра. Процент натурал...

Компрессионные колготки 3 класса компрессии обладают одновременно лечебным и профилактическим эффектом. Эти эластичные изделия впускаются производителями ортопедической продукции, поэтому являются медицинскими и безопасными. В составе моделей третьего класса компрессии присутствуют лайкровые и нейлоновые нити, хлопок, микрофибра. Процент натурального волокна составляет примерно 15%, остальные 85% приходятся на синтетические волокна.

Характеристики трикотажа при варикозе

 

Особая технология изготовления лечебного белья наделяет его градуированностью. В нижней части колготы обеспечивают 100% давление, на икрах оно снижается до 60-70%, на бедрах показатель приближен к 40%. Такое распределение компрессии дает следующие преимущества:

  • выгоняет застоявшуюся венозную кровь;
  • снижает явления лимфостаза;
  • устраняет отечность;
  • предотвращает прогрессирование варикоза, его печальных последствий.

 

Степень давления компрессионных колготок 3 класса компрессии по ртутной шкале 34-46 мм. Эти и другие ортопедические товары в ассортименте можно приобрести на сайте ОртоМед24. На сайте удобные условия сотрудничества и хорошие цены.

Когда возникает необходимость в компрессионных колготках 3 класса

 

Колготы 3 класса необходимы при тяжелых формах венозной недостаточности, в процессе склеротерапии на сосудах и после нее, во время родовой деятельности для предупреждения разрыва вен. Высокое качество вязки обеспечивает изделиям эстетическую привлекательность и лечебный эффект. Эластичная резинка удобно садится на талию, не врезается в тело и не сдавливает мягкие ткани.

 

Операционные модели имеют открытый носок, чтобы врач во время операции мог следить за микроциркуляцией в конечностях. В вариантах для повседневной носки усиленная пятка и стопа. Это обеспечивает изделиям долговечность.

 

Еще
Колготки 3 класс компрессии
Показано 1 - 7 из 7 товаров