Накладка на сосковую часть экзопротеза

Дмитрий Медси

Спасибо и с Новым Годом!!!
12/29/17

Екатерина

Спасибо за заказ. С наступающим Вас Новым Годом
12/28/17

миша

купил жене массажное кресло она осталась довольна
11/07/17

Наши партнеры

 Имеется 1 товар.

Накладка на сосковую часть экзопротеза

Протезы после удаления молочной железы являются важным достижением современной ортопедии.

Экзопротезы помогают вернуть женщине уверенность к себе и адаптироваться в жизни в новом своем состоянии.
Каждая женщина еще будучи девочкой мечтает иметь красивую, роскошную грудь. Но иногда жизнь распоряжается так, что одну из молочных желез приходится уд...

Протезы после удаления молочной железы являются важным достижением современной ортопедии.

Экзопротезы помогают вернуть женщине уверенность к себе и адаптироваться в жизни в новом своем состоянии.
Каждая женщина еще будучи девочкой мечтает иметь красивую, роскошную грудь. Но иногда жизнь распоряжается так, что одну из молочных желез приходится удалить. Мастэктомия – хирургическая операция, которую назначают при раке молочной железы. Без этой операции жизнь женщины находится под реальной угрозой.
Зачем нужны накладные соски для экзопротезов.

Каждая женская грудь уникальна. Молочные железы у разных женщин имеют разные размеры, формы и степень упругости. Сосок – это особенный элемент молочной железы, который тоже отличается по форме размеру и величине околососкового кружка.

Большая часть экзопротезов выпускается без сосковой выпуклости. Это сделано для того, чтобы после покупки экзопротеза женщина могла подобрать оптимальную модель накладки на сосковую часть, которая будет в точности соответствовать ее настоящему соску второй груди.

Кому-то это может показаться излишеством, но сосок – это часть, которая выделяется при ношении:

  • купальника;
  • тонкого летнего платья;
  • облегающей водолазки.

Поэтому его отсутствие или несоответствие второму соску будет очень заметно окружающим. Протезы после удаления молочной железы с накладками на сосковую часть позволяют создать идеальную имитацию настоящей молочной железы и полностью избавить женщину от психологических проблем, вызванных косметическим дефектом.
Накладки в виде сосков могут быть самоклеящимися, или вставляться в специальный кармашек на чашечке ортопедического бюстгальтера.

Накладки на сосковую часть используются и здоровыми женщинами.

Некоторые женщины недовольны размерами своих сосков или их формой, поэтому прибегают к сложным и дорогостоящим операциям, по их увеличению. Для кого-то маленькие соски ничего не значат, но немало и тех представительниц слабого пола, которые относятся к этой части своего тела очень придирчиво.
Накладки на сосковую часть могут избавить этих женщин от психологического дискомфорта, обусловленного данной проблемой. Силиконовые протезы являются недорогой и безопасной альтернативой хирургической реконструкции, которая не всегда заканчивается удачно.

Если женщина находится в постоянном психологическом напряжении из-за того, что ее грудь под тонким бельем выглядит не идеально, силиконовые накладки могут стать для нее настоящим спасением.

Еще
Накладка на сосковую часть экзопротеза
Показ 1 - 1 из 1 товара