Аксессуары для трикотажа

Сергей Иванович

Обычный магазин. Удобно, что не надо никуда ходить
10/04/17

Kris Kim

Посылка доставлена из Москвы в Астану за 7 дней. Доставка до двери. Все супер понравилось.
05/25/17

Владимир Николаевич

21.04 вечером заказал трость тривес, так-как вывихнул ногу и не мог нормально ходить. На следующий...
04/23/17

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наши партнеры

 Товаров: 15.

Аксессуары для трикотажа

Компрессионный трикотаж облегчает жизнь людям, которые склонны к варикозному расширению вен. Специальные чулки и колготы снимают тяжесть в ногах, устраняют болевые ощущения и убирают отечность. Однако в силу специфических свойств ткани, их бывает не так-то просто надеть на ноги. Впрочем, вовсе не обязательно делать это вручную, ведь можно купить...

Компрессионный трикотаж облегчает жизнь людям, которые склонны к варикозному расширению вен. Специальные чулки и колготы снимают тяжесть в ногах, устраняют болевые ощущения и убирают отечность. Однако в силу специфических свойств ткани, их бывает не так-то просто надеть на ноги. Впрочем, вовсе не обязательно делать это вручную, ведь можно купить устройство надевания компрессионного трикотажа. При помощи практичных и удобных приспособлений надеть или снять различные антиварикозные изделия не составит особого труда. Особенно эффективно использование этих аксессуаров со специальным освежающим гелем, тоником или спреем для ног, а также шариковым клеем для фиксации.

Ассортимент вспомогательных приспособлений

Фирменные устройства для компрессионного трикотажа различаются между собой по бренду, оригинальной форме и назначению. Наиболее популярными сегодня считаются аксессуары от Medi, Venoteks и некоторых других производителей. По конструкционным особенностям и форме эти приспособления классифицируют на стандартные модели и устройства с ручками, длину которых можно регулировать по собственному усмотрению – идеально подходят для людей с ограниченной подвижностью. Выделяют также отдельную группу аксессуаров для рукавов. При помощи специальных приспособлений процедура снятия и надевания антиварикозных изделий будет максимально простой и безболезненной.

По назначению устройства надевания компрессионного трикотажа подразделяют на отдельные группы:

  1. Универсальные модели для стандартных и больших размеров;
  2. Для надевания колготок, чулок и гольф;
  3. Облегченные складные приспособления;
  4. Специальные конструкции для лежащих пациентов;
  5. Для надевания компрессионных перчаток;
  6. Компактные приспособления для быстрого снятия трикотажа.

Применение дополнительных аксессуаров не только сокращает время на снятие и надевание антиварикозных изделий, но также дает возможность избежать случайного повреждения ткани и позволяет легко обходить участки кожи с послеоперационными ранами.

Преимущества вспомогательных аксессуаров

Устройства для компрессионного трикотажа выгодно отличаются повышенной надежностью и прочностью. Металлическая конструкция хорошо держит форму и не гнется при нагрузке. Приспособления для надевания и снятия компрессионного трикотажа изготавливаются из нержавеющей стали с антикоррозийными свойствами, которая не повредит антиварикозные изделия и не оставят на них никаких зацепок.

Еще
Аксессуары для трикотажа
Показано 1 - 15 из 15 товаров