Тривес (Россия)

миша

купил жене массажное кресло она осталась довольна
11/07/17

миша

Начались тут у меня недавно проблемы со спинной я приобрел матрас ортопедический односпальный...
11/07/17

Наталья

Муж инвалид, По квартире передвигается на коляске. 2 первых - китайского производства - быстро...
11/06/17

Наши партнеры

 Товаров: 16.

Тривес (Россия)

Ортопедические подушки производства Тривес (Россия)

Подушка – важнейший элемент постельных принадлежностей. От её особенностей зависит качество сна человека, а значит и его самочувствие на весь последующий день и не только. К данной продукции предъявляется много требований. Подушки Тривес, выпускаемые компанией Тривес, обладают всеми свойствами,...

Ортопедические подушки производства Тривес (Россия)

Подушка – важнейший элемент постельных принадлежностей. От её особенностей зависит качество сна человека, а значит и его самочувствие на весь последующий день и не только. К данной продукции предъявляется много требований. Подушки Тривес, выпускаемые компанией Тривес, обладают всеми свойствами, способными обеспечить здоровый и комфортный сон своему хозяину.

Уникальность продукции
Каждая модель подушки Тривес имеет своё определённое предназначение. Компанией разработаны изделия, предназначенные как для лечебного воздействия, так и для профилактического. Но все обладают следующими характеристиками:

  • высокой надёжностью;
  • полной экологической безопасностью;
  • соответствуют необходимым параметрам, выдвигаемым для данного вида продукции.

Поэтому подушки Тривес Топ высоко ценятся и довольно популярны в своём сегменте на сегодняшнем рынке.

Благодаря использованию современных технологий, компания выпускает более 20 экземпляров продукции из пенополиуретана. Также в наличии изделия, материалом для изготовления которых является натуральный латекс. Эти виды сырья обладают большим количеством положительных характеристик, среди которых стоит выделить их противоаллергенные свойства. Выбор ткани для наволочки также очень важен. Поэтому производитель отдаёт своё предпочтение мягкой и приятной на ощупь, которая обеспечивает циркуляцию воздуха, гигроскопична, не электризуется.

Отличительной характеристикой подушек Тривес Топ есть способность к запоминанию изгибов шейного участка позвонка. Благодаря этому во сне происходит глубокое его расслабление, нормализуется кровообращение, что способствует снятию головной боли и усталости. В ассортименте продукция не только для взрослых, но и для детей, которая, кроме всего прочего, способствует правильному формированию скелета.

Что учитывать при выборе?
Выбирая подушку, а тем более ортопедическую, нужно подходить к делу со всей ответственностью, поскольку она оказывает влияние не только на сон, но на состояние здоровья вообще. И если было принято решение купить подушку Тривес, то можно констатировать, что выбор сделан правильно. Поскольку среди большого разнообразия можно подобрать вариант, оптимальный для каждого, а именно:

  • в зависимости от возраста, роста и веса человека;
  • от наличия заболеваний и не только опорно-двигательной системы, а таких, как, например, астма;
  • от любимой позы сна и многого другого.

Покупая подушку Тривес можно быть уверенным в отличном самочувствии, благодаря её эргономичности и положительному влиянию на организм во время сна.

Еще
Тривес (Россия)
Показано 1 - 16 из 16 товаров