Vefer S.p.a. (Италия)

Сергей Иванович

Обычный магазин. Удобно, что не надо никуда ходить
10/04/17

Kris Kim

Посылка доставлена из Москвы в Астану за 7 дней. Доставка до двери. Все супер понравилось.
05/25/17

Владимир Николаевич

21.04 вечером заказал трость тривес, так-как вывихнул ногу и не мог нормально ходить. На следующий...
04/23/17

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наши партнеры

 Товаров: 19.

Vefer S.p.a. (Италия)

Практически каждый человек на земле имеет какие-то проблемы со спиной. Но даже если этих проблем нет, то это не значит, что не надо об этом беспокоиться. В этом плане очень важен сон. А точнее – как расположен позвоночник. Главное назначение сна – отдых позвоночника от всех дневных нагрузок, однако это у него получается не всегда. Причина этому ...

Практически каждый человек на земле имеет какие-то проблемы со спиной. Но даже если этих проблем нет, то это не значит, что не надо об этом беспокоиться. В этом плане очень важен сон. А точнее – как расположен позвоночник. Главное назначение сна – отдых позвоночника от всех дневных нагрузок, однако это у него получается не всегда. Причина этому - неправильно выбранная владельцем подушка.


Ортопедические подушки сделаны специально для того, чтобы поддерживать позвоночник и шею в правильном положении. Одним из лучших представителей являются подушки Vefer. Купить их вы можете на нашем сайте.


Как выбрать ортопедическую подушку


У данных подушек есть один основной, но очень важный параметр – высота валика. Отталкиваясь от этого параметра, можно с уверенностью выбрать подходящую вам подушку Vefer. Для того, чтобы правильно подобрать высоту валика, нужно узнать расстояние от шеи до края плеча. У взрослого оно колеблется от 8 до 12 см.


Если у вас очень мягкий матрац, то можно смело к этому параметру добавлять 1-2 сантиметра, чтобы нивелировать продавливание матраца. Также очень сложно подбирать подушку Vefer людям, у которых от природы широкие плечи. Однако в этом случае можно схитрить и, при необходимости, просто подложить что-нибудь под подушку со средним валиком. Например, мягкое полотенце.
Особенности при подборе подушки


Есть еще ряд нюансов, которые необходимо учитывать при выборе подушки vefer, купить которую, как уже сказано выше, вы можете на нашем сайте. Правильным положением при сне является положение на боку. Однако если же вы любите спать на спине, то необходимо подбирать ортопедическую подушку средней высоты. А при сне на животе лучше всего подойдет низкая и мягкая подушка.


Высоту валика необходимо увеличивать пропорционально мягкости матраца, чтобы, как уже сказано выше, нивелировать то проваливание в матрац. Также бывают случаи, когда человек засыпает в одном положении, а просыпается в другом. Это может означать, что телу неудобно спать на нынешнем матраце, и оно всю ночь пытается найти комфортное положение. Чтобы устранить эту проблему, попробуйте сменить матрац на более мягкий.

Еще
Vefer S.p.a. (Италия)
Показано 1 - 19 из 19 товаров