Подушки Хилберт (Hilberd)

Александр

По какому номеру телефона с вами можно связаться? 8-800-100-900-4 -- вообще не работает...
07/09/18

Игорь

Что случилось с вашим магазином? Почему не отвечаете на письма и звонки?
07/05/18

Алевтина Михайловна

Очень благодарна этому магазину, муж потерял несколько пальцев и никак не могла найти протезы у себя в...
04/22/18

Наши партнеры

 Товаров: 4.

Подушки Хилберт (Hilberd)

Любой из нас хоть раз в жизни чувствовал сонливость и общую слабость от не высыпания. И это не зависит от того, как рано или поздно мы ложимся. Зачастую причина такого недосыпа скрывается в неудобных постельных принадлежностях, например в подушке или матрасе. Возможно, для решения проблемы нужно всего лишь приобрести ортопедическую подушку Hilbe...

Любой из нас хоть раз в жизни чувствовал сонливость и общую слабость от не высыпания. И это не зависит от того, как рано или поздно мы ложимся. Зачастую причина такого недосыпа скрывается в неудобных постельных принадлежностях, например в подушке или матрасе. Возможно, для решения проблемы нужно всего лишь приобрести ортопедическую подушку Hilberd.
Преимущества ортопедической подушки


Такие подушки изготавливаются специально под потребность организма. Благодаря чему перестанет болеть шея и голова, так как будет обеспечена надежная поддержка этих частей тела. Они способны уменьшить давление в межпозвоночных дисках, снять спазмы и боли в шее и позвоночнике, увеличить циркуляцию крови по всему организму. Это достигается за счет того, что подушки hilberd полностью повторяют изгибы тела человека. Обычные подушки не способны обеспечить равномерное поддержание головы и шеи, что ведет к не удобству во время сна и нередко к болям в шейном отделе и позвоночника.


Применение подушек Hilberd


Они могут иметь различные формы и размеры, быть разработаны под определенные нужды организма. Компания hilberd разрабатывает различные подушки отдельно для детей и взрослых.

Спать на них рекомендуют людям:


- страдающим головными болями;
- страдающим головокружениями;
- с болями в шейных позвонках;
- имеющим нестабильность в позвоночнике;
- имеющим травмы позвоночника и шейного отдела;
- страдающим быстрой утомляемость.


Благодаря ортопедической подушке Hilberd взрослый и ребенок сможет разгрузить позвоночник после тяжелого дня, особенно это пойдет на пользу школьникам, таскающим на спине тяжелые ранцы или людям, связанным с тяжелой работой.
Особенности ортопедических подушек


Данные подушки представляют собой два валика, диаметры которых не равны между собой. Больший из них обеспечивает поддержание шеи, а тот, что поменьше подержание головы. Их производят из синтетики или комбинированных материалов. Для наполнителей подбирают материал, который держит форму и не крошится, эластичен. Поэтому избавиться от хронического недосыпания и обеспечить бодрость, и свежесть по утрам поможет подушка Hilberd.

Еще
Подушки Хилберт (Hilberd)
Показано 1 - 4 из 4 товаров