Sissel (Германия)

Сергей Иванович

Обычный магазин. Удобно, что не надо никуда ходить
10/04/17

Kris Kim

Посылка доставлена из Москвы в Астану за 7 дней. Доставка до двери. Все супер понравилось.
05/25/17

Владимир Николаевич

21.04 вечером заказал трость тривес, так-как вывихнул ногу и не мог нормально ходить. На следующий...
04/23/17

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наши партнеры

 Товаров: 5.

Sissel (Германия)

Люди, которые с особым вниманием относятся к своему здоровью, понимают, как важен здоровый сон. Правильный выбор подушки обеспечит глубокий сон и хорошее самочувствие после пробуждения. Целесообразность использования перьевых подушек давно ставят под сомнение. На смену им пришло новое поколение удобных и полезных подушек. Ортопеды всего мира сов...

Люди, которые с особым вниманием относятся к своему здоровью, понимают, как важен здоровый сон. Правильный выбор подушки обеспечит глубокий сон и хорошее самочувствие после пробуждения. Целесообразность использования перьевых подушек давно ставят под сомнение. На смену им пришло новое поколение удобных и полезных подушек. Ортопеды всего мира советуют обратить внимание на подушки sissel, которые производятся в Германии.


Уникальное строение подушки помогает поддерживать позвоночник в правильном положении, что способствует снятию напряжения с мышц спины. Покупатели, которые уже успели опробовать подушку sissel, отмечают улучшение самочувствия уже спустя несколько ночей пользования. Среди достоинств можно также отметить:

  • удобная форма подушки;
  • компактность;
  • длительный срок службы;
  • материал без запаха, приятный на ощупь.

Подушки Sissel купить стоит хотя бы, потому что их можно выбрать нужного размера в зависимости от высоты шеи и ширины плеча. Удобное положение головы в течение всей ночи избавляет от головных болей, способствует постепенному устранению храпа, способствует усилению вентиляции легких. Утром вам гарантирован свежий цвет лица и хорошее самочувствие. Если подушки sissel купить для всей семьи, вы обеспечите родных крепким сном и хорошим расположением духа.


Характеристики подушек Sissel


В качестве наполнителя производитель использует пенополиуретан. Данный материал имеет своеобразную «память», что помогает вашей голове принять привычную и удобную для него позицию при смене положения тела. О подушках sissel говорят, что после соприкосновения головы с ними создается впечатление, что паришь в воздухе. Кажется, что лежишь совершенно без подушки, но в то же время находишься в состоянии комфорта.


Наволочка подушек sissel изготовлена на 80% из высококачественного хлопка и на 20% из ПЭ. Это позволяет им быть приятными на ощупь, но в то же время практичными в использовании. Наволочку следует стирать при температуре 40 градусов в теплой воде, а для наполнителя подойдет сухая чистка. Производитель дает 2 года гарантии на сохранность формы, и 10 лет на общую эксплуатацию.

Еще
Sissel (Германия)
Показано 1 - 5 из 5 товаров