Компрессионный трикотаж для беременных

Нина Васильевна

Отличный магазин. Спасибо за скорую доставку. Буду еще обращаться!
03/30/18

Илона

Спасибо за оперативность
03/26/18

Николай

Очень удобно выбирать и находить ортопедические товары. Все разделено и предельно понятно. Спасибо
03/17/18

Наши партнеры

 Товаров: 22.

Компрессионный трикотаж для беременных

Компрессионное белье для беременных носят здоровые пациентки женского доктора и те, у кого имеются проблемы с сосудами. Варикоз – это опасное заболевание вен, сопровождающееся ослаблением их стенок, растяжением сосудов, застоем крови и образованием тромбов. В результате этих патологических изменений нарушается циркуляция крови в периферических о...

Компрессионное белье для беременных носят здоровые пациентки женского доктора и те, у кого имеются проблемы с сосудами. Варикоз – это опасное заболевание вен, сопровождающееся ослаблением их стенок, растяжением сосудов, застоем крови и образованием тромбов. В результате этих патологических изменений нарушается циркуляция крови в периферических отделах и во всем организме. Застойные явления ведут к тромбообразованию, лимфостазу, отекам и нарушению сердечной деятельности. Список неблагоприятных последствий можно продолжать.

 

Внешний отрицательный фактор слабости сосудов ног – непривлекательные варикозные узлы и выпирающие наружу вены. Компрессионный трикотаж для беременных помогает предотвращать и побеждать венозную недостаточность, сохранять здоровье и красоту.

Виды белья при варикозе для беременных

 

Расширение сосудов у будущих матерей возникает из-за быстрого набора веса. Лишние килограммы не успевают распределиться равномерно по телу, и основная нагрузка приходится на конечности и вены. Ортопедическое белье должны использовать все женщины, начиная с 25-й недели вынашивания. Для покупки оптимального варианта лучше посоветоваться с доктором. Он определит состояние вен и, в зависимости от результата, порекомендует класс медицинской модели.

 

Если у женщины появились первые признаки варикозной болезни, компрессионный трикотаж для беременных 18-21 мм Hg (I кл) замедлит или остановит патологический процесс. Определить начало проблемы можно по следующим признакам:

  • сосудистые звездочки;
  • четкие контуры вен под кожей;
  • усталость ног при минимальных статических нагрузках;
  • отечность;
  • ночные судороги.

 

Чем дальше прогрессирует болезнь, тем ярче становятся симптомы. При патологии средней тяжести показаны градуированные изделия из трикотажа 23-33 мм Hg (II кл). При заболевании в запущенной форме носят модели 34-45 мм Hg (III кл). В тяжелой стадии вены растягиваются в ширину более 5-ти см, застойные явления неизбежны, поэтому медицинский трикотаж нужно носить обязательно.

 

Профилактические модели чулокколготок и гольф с компрессией до 15 мм Hg показаны беременным женщинам без варикоза с целью его предупреждения. Существует госпитальный компрессионное белье для беременных (чулки или гольфы), который используется для предотвращения повреждения сосудов и легочной эмболии во время родов.

Как работает лечебный трикотаж во время беременности

 

Вся продукция данного сегмента изготавливается по уникальной технологии, благодаря чему возникает разница в давлении на разных участках ноги. Внизу компрессионный трикотаж для беременных воздействует с максимальным эффектом 100%, выше компрессия уменьшается до 70%, и вверху она падает до 40%. В поисках более благоприятных условий застойная кровь из голеней поднимается вверх и поступает в большой круг кровообращения. Кровоток нормализуется, тромбоз не развивается. Мягкие ткани ног хорошо снабжаются кислородом и получают минеральное питание. Стенки сосудов укрепляются.

 

Еще
Компрессионный трикотаж для беременных

Подкатегории

Показано 1 - 22 из 22 товаров