Бандажи для стопы

Просмотренные товары

миша

купил жене массажное кресло она осталась довольна
11/07/17

миша

Начались тут у меня недавно проблемы со спинной я приобрел матрас ортопедический односпальный...
11/07/17

Наталья

Муж инвалид, По квартире передвигается на коляске. 2 первых - китайского производства - быстро...
11/06/17

Наши партнеры

Корректор двух пальцев Ortonik К-2 Увеличить

Корректор двух пальцев Ortonik К-2

Характеристики

Артикул:
Производитель: Ortonik
Страна: Россия

640,00 руб

Описание

Корректор двух пальцев Ortonik K-2 это универсальное решение такой с первого взгляда не существенной, и не сильно серьезной проблемы как ушибы пальцев, поскольку каждый человек очень часто имеет привычку ударяться ими об какую-то поверхность, и не придавать этому особого значения. А на самом деле такая незначительная травма, после может повлечь за собой серьезные последствия, и неприятные ощущения в области всей стопы.

Корректор двух пальцев Ortonik K-2 необходимо использовать в невероятно срочном порядке, если вы хотите сразу же оптимизировать и привести в рамки  нормы положение пальцев ног, чтобы не допустить дальнейшего искривления и какой-либо деформации пальцев. Уникальной особенностью такого корректора, является то, что он используется сразу на два пальца, а значит позволяет максимально ускорить лечение любого повреждения.

Корректор двух пальцев Ortonik K-2 можно применять также для устранения либо очень значительного снижения, таких неприятных возникновений, как натоптыши, которые через некоторое время могут стать еще и очень болезненными. Сам корректор был создан из высококачественного латекса, а сверху полностью обделан великолепной абсолютно натуральной и дорогой кожей.

Особенности: 

  • основа - вспененный латекс; 
  • покрытие - натуральная кожа; 
  • для двух пальцев. 

Показания: 

  • молоткообразные второй и третий палец стопы; 
  • профилактика натоптышей; 
  • нормализует положение деформированных пальцев;
  • уменьшает нагрузку на головки плюсневых костей. 

Инструкция по применению: 

Проденьте палец сквозь петли, образованные эластичной лентой. Полустелька при этом должна находиться прямо под передним сводом стопы Попеременно подтягивайте ленту, добиваясь того, чтобы пальцы, вставленные в петли, были притянуты к полустельке. Пальцы должны принять естественную форму. Натяжение ленты должно быть таковым, чтобы коррекция (выпрямление) сохранялось, но исключалась болезненность. Свободные участки эластичной ленты расположите под стопой.
«ОртоМед24»

Отзывы

Написать отзыв

Корректор двух пальцев Ortonik К-2

Корректор двух пальцев Ortonik К-2

Сопутствующие товары