Корректоры осанки

Просмотренные товары

миша

купил жене массажное кресло она осталась довольна
11/07/17

миша

Начались тут у меня недавно проблемы со спинной я приобрел матрас ортопедический односпальный...
11/07/17

Наталья

Муж инвалид, По квартире передвигается на коляске. 2 первых - китайского производства - быстро...
11/06/17

Наши партнеры

Корректор осанки Тривес Т-1778

Характеристики

Артикул:
Производитель: Тривес
Страна: Россия

730,00 руб

Описание

Полное описание

Корректор осанки - покупка необходимая для людей, обладающих определенными проблемами со здоровьем спины. Носить данное изделие рекомендуется при различных деформациях позвоночника, искривлении, межреберной невралгии; также корректор помогает снять напряжение, болевые ощущения от ушибов. 
Способствует восстановлению и сохранению правильной осанки, разгружает грудную область позвоночника за счёт ребер жесткости, нормализует тонус мышц, не мешает движениям. Реклинатор изготовлен из эластичной ткани, подходит как взрослым, так и детям, не заметен под одеждой. 

Особенности: 

  • восстановление и сохранение правильной осанки за счет системы динамических лямок; 
  • 4 ребра жесткости для разгрузки грудного отдела позвоночника; 
  • помогает нормализировать мышечный тонус; 
  • не ограничивает привычный распорядок дня. 

Показания: 

  • нарушение осанки; 
  • кифотическая и сколиотическая деформация 1-2 степени; 
  • ушибы, миозиты и межреберные невралгии в грудном отделе позвоночника.

Таблица подбора размера

Размер изделияXSSMLXL
Окружность грудной клетки, см 60-70 70-80 80-90 90-100 100-110



«ОртоМед24»

Отзывы

корректор осанки

line

Корректор осанки меня заставляли носить родители ещё в школе. Посоветовал это дело хирург, так как у меня было искривление позвоночника и сильная сутулость. Я ужасно стеснялся этого, так как думал, что все видят, что я в корсете и смеются за моей спиной. Ходил в корсете зимой, под рубашкой и пиджаком. Спина сильно болела первые дни с непривычки, через неделю стало немного легче, но всё равно ощущения были неприятные.
Всего я ходил с корректором осанки 2 месяца, больше не выдержал. Потом потихоньку его снимал, хотя родителям этого не говорил. Курс лечения был не менее пол-года. Но мне в принципе и 2 месяцев хватило.
Из достоинств: исправилась осанка, стала прямая спина.
Недостатки: комплексы развивались потихоньку от ощущения на спине чужеродного предмета.

2016-08-29
рекомендую

line

Купила недавно себе корректор осанки и вот решила написать о нем отзыв. Корректор легко одевается на спину, лямки регулируются на руках (там они крепятся на липучки), а также под грудью (там он тоже крепится на липучки). На спине есть специальные элементы для жесткости, для поддержания осанки. Спину он действительно поддерживает, правда в первое время было очень неудобно и непривычно, но если вы действительно хотите исправить осанку, то придется потерпеть.Вообщем рекомендую всем!

2016-08-25
осанку держит хорошо

line

Консультант мне посоветовала взять именно эту модель корректора спины. Очень порадовало, что производитель Россия... всё же я патриот... и цена вполне приемлемая...730 рублей.
Реклинатор имеет 4 жёсткости, систему лямок. Кстати, я ношу его целый день, надеваю прямо на нижнее бельё, либо на футболку. Его практически не заметно, двигаться не мешает. Фиксирует спину, немного разгружает грудной отдел позвоночника, поддерживает правильную осанку. Широкие резинки не дают спине сгибаться вперёд, и задние пластинки не дают плечам уходить вперёд. Правда, немного не удобно подмышками, резинки натирают.
Такой реклинатор показан для детей и взрослых, имеются разные размеры... я взяла себе S. Производитель заявляет, что этот корректор спины исправляет кифотическую и сколиотическую деформацию позвоночника (правда, только 1 и 2 степень), а также меозиты, межрёберные невролгии. Ну, возможно!
Хожу в нём уже две недели... спина ноет! Что и понятно, спина привыкла находиться в состоянии "скрюченности", теперь ей приходится "стоять ровно". А вообще, действительно помогает... когда снимаю реклинатор, спинка остаётся ровненькой... чтобы добиться хорошего результата, думаю, носить надо как можно дольше... посмотрим, проверим.

2016-07-05

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Корректор осанки Тривес Т-1778

Корректор осанки Тривес Т-1778